Vorfreude

Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien brachten die Kinder der Klassen etwas zum Frühstück mit und saßen gemeinsam in gemütlicher Runde. Die Klassen 8 und 6b waren sehr fleißig und haben sich im Unterricht für bestimmte Fächer auf Leistungskontrollen vorbereitet. Viele Klassen hatten Brettspiele mitgebracht und sich damit den Vormittag versüßt oder auch gemeinsam gesungen. Die Schülerinnen und Schüler der 7. Klasse malten für den Musikunterricht ein schönes Bild und haben sich gegenseitig bewichtelt. Im 2. Block trafen wir uns alle in der Turnhalle, um uns die Weihnachtsshow des Ensembles anzuschauen. Danach wurde noch aufgeräumt. Anschließend gingen alle in die wohlverdienten Ferien zum Jahreswechsel.

Lucie (7)