Ganztagsschule - Angebote 2018/2019

In diesem Schuljahr gibt es wie immer verschiedene Kurse am Nachmittag, in denen ihr besondere Fähigkeiten erlernen oder eure Hobbies ausleben könnt. Während es am Montag einen Förderkurs im Fach Englisch gibt, kann man am Donnerstag zu Frau Laatz gehen, wenn man mathematische Probleme oder Fragen hat. Dazu erhalten die Schülerinnen und Schüler ein Formular, das sie ihren Eltern vorlegen. Wenn eure Erziehungsberechtigten einverstanden sind, müssen sie nur unterschreiben und los geht es. Außerdem sind in einigen Stunden und Klassen zusätzlich Förderlehrer in Deutsch, Mathe und Englisch, die bestimmten Kindern während des regulären Unterrichts helfen und fördern. Vor den Kursen besteht die Möglichkeit, Hausaufgaben zu machen. Wo das ist, erfahrt ihr von den Fachlehrern.

Roy Duncan (8)